Rocambole
de carne
|
|||
INGREDIENTES | Rendimento : 04 pessoas | ||
800 g de carne moída de primeira
01 pc de Creme de Cebola (sopa) 01 ovo 100 g de presunto gordo (fatiado) 100 g de queijo mussarela (fatiado) |
1/2 pimentão verde fatiado (tiras finas) 01 cenoura cozida (fatiada) 100 g de bacon defumado (fatiado) Orégano a gosto Sal a gosto |
||
PREPARO | |||
Espalhe a carne sobre um plástico amassando com as mãos até que ela fique como um retangulo de um centímetro ou menos de espessura Distribua o queijo, o presunto, o pimentão, a cenoura e o bacon (reserve algumas fatias para decoração) sobre a massa Com o auxílio do plástico feche a massa de carne como se fosse um charuto (junte as partes masi longas do retangulo) Coloque a massa em um refratário untado com manteiga, com a emenda voltada para baixo Decore a parte superior com pequenas fatias de presunto, queijo, bacon, pimentão e cenoura polvilhando tudo com orégano e leve ao forno pré aquecido Tempo de preparo: aproximadamente uma hora em temperatura média. |