PEIXE
NA TELHA
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INGREDIENTES | Rendimento : 06 porções | |||
Molho: 01 vidro de requeijão 1/2 xícara de catchup 01 colher de sopa de molho de pimenta 01 colher de chá de alecrim |
Outros:
1,5 Kg filé de Anjo em postas pequenas 01 cebola média fatiada 01 tomate médio fatiado 08 folhas de alface 1/2 colher de sopa de manteiga (untar) |
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PREPARO | ||||
Temperar
o peixe 02 horas antes com sal e limão
Misturar os ingredientes do molho Untar a Telha * ou um refratário médio (de maneira que o peixe fique bem distribuído) com a manteiga Forrar a Telha* ou o refratário com as folhas de alface e distribuir as postas de peixe Colocar sobre as postas de peixe a cebola fatiada e espalhar o molho sobre tudo Distribuir o tomate fatiado sobre o molho e levar ao forno Tempo de preparo: aproximadamente uma hora em temperatura alta |
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DICAS | ||||
Aqueça o forno antecipadamente
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Telha* é um vasilhame de barro feito em Minas Gerais, tipo um refratário,
a vantagem é que mantém o peixe mais tempo aquecido.
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