PEIXE NA TELHA
INGREDIENTES Rendimento : 06 porções

Molho:

01 vidro de requeijão

1/2 xícara de catchup

01 colher de sopa de molho de pimenta

01 colher de chá de alecrim

Outros:

1,5 Kg filé de Anjo em postas pequenas

01 cebola média fatiada

01 tomate médio fatiado

08 folhas de alface

1/2 colher de sopa de manteiga (untar)

PREPARO
  •  Temperar o peixe 02 horas antes com sal e limão

     Misturar os ingredientes do molho

     Untar a Telha * ou um refratário médio (de maneira que o peixe fique bem distribuído) com a manteiga

     Forrar a Telha* ou o refratário com as folhas de alface e distribuir as postas de peixe

     Colocar sobre as postas de peixe a cebola fatiada e espalhar o molho sobre tudo

     Distribuir o tomate fatiado sobre o molho e levar ao forno

     Tempo de preparo: aproximadamente uma hora em temperatura alta

  • DICAS
  •   Aqueça o forno antecipadamente
  •   Telha* é um vasilhame de barro feito em Minas Gerais, tipo um refratário, a vantagem é que mantém o peixe mais tempo aquecido.
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